RISOTO DE INVERNO
6 porções
30 minutos
Ingredientes
- 400 g de arroz
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 brócolis
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras de água
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ colher (sopa) de curry em pó
- 200 g de mussarela
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Lave o brócolis e separe em buquês pequenos.
- Em uma caçarola ou panela grande, refogue com a manteiga o bacon, o arroz, o milho e o brócolis.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver em fogo alto.
- Tampe a panela, leve ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a salsinha, o curry e a mussarela ralada.
- Leve ao forno novamente somente para derreter o queijo.
- Sirva bem quente